Dominicana, República - Vistos - Cia dos vistos
País Tipo de visto Data de embarque do Brasil Qtd. Taxa consular e de serviço Excluir
Não há vistos cadastrados.
fechar

Avalie as informações necessárias para a obtenção do visto e clique no botão incluir no orçamento para prosseguir

Dominicana, República

Dominicana, República

Tipos de visto

Valores

Viajante(s):

Data de embarque :

Taxa consular e de serviço: R$ 660,00

Documentação necessária

  • Passaporte com validade superior ao período de visto solicitado + cópia completa de todas as páginas;
  • Formulário anexo preenchido e assinado;
  • 02 fotos 3x4 cm – recentes;
  • Carta de intenção (modelo anexo);
  • Reserva aérea (não precisa ser a passagem definitiva);
  • Reserva do hotel (para casos de turismo);
  • RNE – cópia;
  • CPF – cópia;
  • Comprovante de residência;
  • Autorização dos pais com firma reconhecida em cartório para menores de 18 anos de idade;
  • Declaração de Imposto de Renda ou guia informando que está em dia com a Receita Federal;
  • Carta de idoneidade financeira (obter no banco onde a pessoa possui conta corrente) original;
  • Declaração de vínculo empregatício;
  • Prazo para concessão: 30 dias dentro do consulado aproximadamente.
  • Última atualização: 25/07/2018

WhatsApp